WEC / Piloti


GIANCARLO FISICHELLA


Palmares

1996/2010 - Formula 1 con Minardi, Benetton, Jordan, Sauber, Renault, Force India, Ferrari
2010 - Scuderia Ferrari + Le Mans Series con AF Corse
2011 - Vittoria Le Mans Series ed Intercontinental Le Mans Cup su Ferrari 458 GT2 AF Corse

GIANMARIA BRUNI

Palmares

2004 - Campionato Mondiale F1, pilota ufficiale Minardi
2005 - GP2 Series, 1 vittoria (Barcellona), 1 pole (Spa)
2006 - GP2 Series: 2 vittorie con pole (Imola, Hockenheim) 3 giri più veloci (Nurburgring, Barcellona, Imola)
2007 - FIA GT2 2° classificato, team AFCORSE. ALMS- lmgt2 4 gare team RISI COMPETIZIONE ( 3 podi - 1 pole position). 
LMS- lmgt2, Silverstone 1°classificato, 
pole position team Virgo Motorsport
2008 - FIA GT2 con AF CORSE Campione (4 vittorie, 6 podi, 3 pole position); 3 ° LMS GT2 con Virgo Motorsport ( 3 vittorie, 3 pole position) 12h Sebring con team Risi Competizione 24h di le mans 1° classificato con team risi
2009 - FIA GT2: 2° in campionato con AFCORSE ( 3 vittorie e 4 Pole positions.) - LMS: 2° in campionato con JMW Motorsport 
- 12h di Sebring: 2° con AF CORSE 
- 24h di Le Mans
2010 - 2° nel campionato ALMS; vince la 12h di Sebring; 4° nel campionato LMS
2011 - Vittoria Le Mans Series ed Intercontinental Le Mans Cup con Ferrari 458 GT2 AF Corse



KAMUI KOBAYASHI

Palmares

2005 - Campione Eurocap FR 2.0, Campione Italiano FR 2.0
2008/2009 - Campione GP2 Asia
2009/2012 - Formula 1, 60 Grand Prix


TONI VILANDER

Palmares

2003/2004 - Formula Renault
2005 - Formula 3 
2006 - Campione Italiano GT
2007 - Campione FIA GT2 con Ferrari 430 AF Corse
2008 - Campione FIA GT2 con Ferrari 430 AF Corse
2009 - Vice campione FIA GT2 con Ferrari 430 AF Corse
2010 - Secondo nella LMS con Ferrari 430 AF Corse
2011 - Secondo alla 24 Ore di Le Mans con Ferrari 458 Italia GT2 AF Corse
2012 - Vincitore della 24 Ore di Le Mans con Ferrari 458 Italia GT2 AF Corse



 
©2012-2014 AF Corse srl (P.IVA: 03702150966). All rights reserved.
Do not duplicate or redistribute in any form without prior consent. Termini e Condizioni
control panel administration

Powered by PicoPortal
FVsoftware - ing. Fabio Vaona